课程介绍 Course
艺术类课程介绍首页 > 课程介绍 > 艺术类
书法
中国书法已有三千多年的历史,是古人聪明和智慧的结晶,是我们的祖先留给我们的一笔巨大的宝贵财富,是我国独有的一门艺术。教育部早已将其列为中小学生的一门必修课。作为青少年素质教育的一项重要内容,可以从小培养孩子的艺术素养,陶冶高尚的情操,提高文化素养,为将来的全面发展打下良好的基础。

书法是素质教育的载体,通过学习书法以提高学生的综合素质能力,培养认真细致的作风,刻苦顽强的意志和高雅乐观和情趣。从而达到启发智慧,培养美好品德,追求完美的目的。
绘画
毕加索说:“每个孩子都是艺术家,我用一生的时间学习像孩子那样画画”艺术不是随便拿笔涂两笔,儿童绘画教育更不只是兴趣班,用最专业的态度和实力做让孩子们感到快乐的艺术就是我们的追求。

孩子学美术不仅可以锻炼孩子的创造思维能力,而且通过美术可以提高孩子的观察事物的敏锐度以及接受新鲜事物的能力。所以美术已经不再是单纯的一张纸一支笔那种传统意义上的画画,而是一种综合能力的培养。所以说学美术不仅可以促进其他科目的学习,而且起到连接各科目之间的纽带作用,绝不会成为其他科目绊脚石的。

萤雪教育书法绘画班火热招生中。诚聘全国书法,绘画等级最高级别、有丰富授课经验的老师任教,学生经培训后均能参加上海市或全国书法,绘画等级考试。
少儿围棋
围棋,在中国有着五千年的悠久历史,以其简单的规则、多端的变化、深刻的内涵,几千年来经久不衰,成为中华国粹。学习围棋能够培养孩子的能力, 对孩子开发智力也很有帮助。围棋易学且具有很强的趣味性,孩子在学习围棋的同时能学会更好地分析事物,潜移默化中锻炼孩子独立解决问题的能力。“一子错,满盘皆输”,因此学习围棋在陶冶了孩子的情操的同时也提高了孩子的洞察力、专注力、组织力和逻辑判断力。
从小学习围棋,会让孩子对数字、空间会有很强的认识和理解,对孩子养成勤于思考、细致入微的好习惯有着很大的帮助。
查看艺术类课程开班>>